Unsere Spezialitäten von der Tageskarte

  • Bruschetta 12,50 €

    mit Auberginen-Streichcreme, Burrata und Basilikum

  • Pizza 18,50 €

    mit Vitello-Tonnato, Kapern und Thunfischsauce oder Carpaccio mit Parmesan und Rucola

  • Kürbis Gnocchi 19,50 €

    mit Hähnchenbruststreifen in Fenchel-Pestosauce

  • Spaghetti 23,50 €

    mit Baby-Calamari, Kapern, Zwiebeln in pikanter Tomatensauce

  • Hausgemachte Rote Bete Gnocchi 20,50 €

    gefüllt mit Walnuss-Mascarpone und frischem, verschiedenem Gemüse in Butter-Salbei

  • Hausgemachte Nudeln 25,50 €

    gefüllt mit Steinpilzen, Rinderstreifen in Trüffelsauce , Rucola und Parmesan

  • Zanderfilet 26,50 €

    mit Mango-Currysauce und dazu Risotto

  • Lammfilet 29,50 €

    mit Pistazienpestosauce und dazu Gemüse und Kartoffeln

  • Rinderfilet 31,50 €

    mit Steinpilzen in Gorgonzolasauce, dazu Gemüse und Kartoffeln

  • Entenbrustfilet 27,50 €

    mit rotem Pfeffer in Orangensauce und dazu Rosmarinkartoffeln

  • Saison Angebot 20,50 €

    Frische Muscheln in Weißweinsoße oder in Pikanter-Tomatensoße

Nach oben scrollen